Avançar para o conteúdo principal

Mensagens

Moradia com jardim sobre a praia

Moradia com jardim sobre a praia Ericeira, Lisboa, Portugal Casa familiar, em frente ao mar, com amplo jardim, com capacidade até 12 pessoas. No r/c 2 quartos duplos e 1 de casal acomodam confortavelmente 6 pessoas. Por cima da praia de São Sebastião e a 10...

Pietrasanta, Toscana, Itália

Dependance vicinissima al mare! Pietrasanta, Toscana, Itália Dependance indipendente 10 minuti a piedi dal mare e dal centro di Tonfano ( Marina di pietrasanta ) . Centro abitato con negozi e ristoranti . Può ospitare comodamente fino a tre ospiti composta ...

Bolo gelado de chocolate e natas

Ingredientes: 100 ml de água 500 ml de natas 200 gr de açúcar Cacau em pó q.b. 250 gr de chocolate negro 4 folhas de gelatina incolor 1/2 colher de café com sumo de limão Modo de preparo: Comece por demolhar as folhas de gelatina em água fria para amolecerem. Leve ao lume o açúcar, a água e o sumo de limão e deixe ferver, até obter uma calda forte. Retire do lume e acrescente a gelatina amolecida. Misture bem e acrescente o chocolate ralado, sempre a mexer até obter um creme homogéneo, deixe arrefecer e vá ocasionalmente mexendo. Bata as natas até ficarem bem firme e misture no preparado já frio. Deite esse creme numa forma forrada com película e leve ao frio durante um bom par de horas para que fique mais consistente. Desenforme e quando servir polvilhe com o cacau em pó.

Receita de Bolo Gelado de Chocolate com Recheio de Morango

Ingredientes 2 xícaras de chocolate em pó 2 xícaras de farinha de trigo 1 1/2 xícara de açúcar 1 colher de sopa de fermento em pó 1 xícara de margarina 1 xícara de leite 5 ovos 2 caixas de morangos 1 caixa de gelatina em pó sabor morango 350 ml de água 1 caixa de creme de leite 1 lata de leite condensado Como Preparar Primeiro você vai preparar a massa do bolo, utilize um recipiente e separe as claras das gemas, em seguida bata as claras em neve e reserve. Depois em outro recipientes, bata o açúcar, as gemas e a margarina. Adicione a farinha de trigo, o chocolate em pó e o leite. Bata tudo até formar uma mistura igual. Em seguida adicione o fermento em pó e misture. Em seguida, coloque as clara em neve e bata mais um pouco. Depois unte uma forma com farinha de trigo e coloque a massa. Ligue o forno e pré-aqueça a 180º por 10 minutos. Depois leve a massa ao forno nos mesmos 180º por 30 minutos. Enquanto isto, você vai preparar o recheio. Prepare primeiro a gelatina, ferva o

brownies

Ingredientes: 100g de nozes (podem ser do tipo pecã) 50g de manteiga 2 c. de sopa de açúcar mascavado açúcar em pó q.b. PARA A MASSA DOS BROWNIES: 120g de chocolate para Culinária 170g de açúcar em pó 70g de açúcar amarelo 1 c. de sopa de mel 2 ovos essência de baunilha q.b. Preparação: 1. Derreta a manteiga e misture-a com o açúcar mascavado. 2. Verta a massa para biscoito numa tigela, acrescente ao preparado anterior as nozes moídas e coloque numa forma quadrada ou rectangular polvilhada com farinha. 3. Leve os brownies ao forno previamente aquecido à temperatura de 180ºC, durante 20 minutos. 4. Corte os brownies em cubinhos e polvilhe com açúcar em pó. Nota: Os brownies costumam ser servidos cortados em cubos.

bolo brigadeiro

Ingredientes Ingredientes para o bolo: 5 ovos 5 c. sopa de açúcar 100g. de farinha 3 c. sopa de cacau em pó 1 c. chá de fermento em pó manteiga para untar farinha para polvilhar Ingredientes para o recheio e cobertura: 2 latas de Leite Condensado Tradicional NESTLÉ  60g. de manteiga 20g. de Chocolate em pó Chocolate granulado p/decorar. Preparação do Bolo: 1. Numa tigela, bata os ovos com o açúcar, até obter uma gemada fofa. 2. Peneire a farinha, o cacau em pó e o fermento. Adicione à gemada, sem bater, mas mexendo com uma colher. 3. Coloque a massa do bolo brigadeiro numa forma previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha. Leve ao forno a 185ºC durante 35 minutos. Deixe arrefecer. 4. Desenforme e corte o bolo ao meio no sentido longitudinal. Preparação do recheio/cobertura: 1. Num tacho coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate Nestlé em pó e leve-o a lume brando, mexendo sempre, durante cerca de 6 minutos ou