Ingredientes
2 xícaras de chocolate em pó
2 xícaras de farinha de trigo
1 1/2 xícara de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de margarina
1 xícara de leite
5 ovos
2 caixas de morangos
1 caixa de gelatina em pó sabor morango
350 ml de água
1 caixa de creme de leite
1 lata de leite condensado
Como Preparar
Primeiro você vai preparar a massa do bolo, utilize um recipiente e separe as claras das gemas, em seguida bata as claras em neve e reserve.
Depois em outro recipientes, bata o açúcar, as gemas e a margarina. Adicione a farinha de trigo, o chocolate em pó e o leite.
Bata tudo até formar uma mistura igual. Em seguida adicione o fermento em pó e misture.
Em seguida, coloque as clara em neve e bata mais um pouco. Depois unte uma forma com farinha de trigo e coloque a massa.
Ligue o forno e pré-aqueça a 180º por 10 minutos. Depois leve a massa ao forno nos mesmos 180º por 30 minutos.
Enquanto isto, você vai preparar o recheio. Prepare primeiro a gelatina, ferva os 350 ml de água, faça a gelatina e reserve.
Em seguida, coloque no liquidificador, uma caixa de morango, leite condensado, creme de leite e a gelatina já pronta, bata tudo até formar um creme. Depois leve ao Como Preparar
Primeiro você vai preparar a massa do bolo, utilize um recipiente e separe as claras das gemas, em seguida bata as claras em neve e reserve.
Depois em outro recipientes, bata o açúcar, as gemas e a margarina. Adicione a farinha de trigo, o chocolate em pó e o leite.
Bata tudo até formar uma mistura igual. Em seguida adicione o fermento em pó e misture.
Em seguida, coloque as clara em neve e bata mais um pouco. Depois unte uma forma com farinha de trigo e coloque a massa.
Ligue o forno e pré-aqueça a 180º por 10 minutos. Depois leve a massa ao forno nos mesmos 180º por 30 minutos.
Enquanto isto, você vai preparar o recheio. Prepare primeiro a gelatina, ferva os 350 ml de água, faça a gelatina e reserve.
Em seguida, coloque no liquidificador, uma caixa de morango, leite condensado, creme de leite e a gelatina já pronta, bata tudo até formar um creme. Depois leve ao frigorífico por 30 minutos.
Neste tempo, você vai tirar a massa do forno e aguardar esfriar.
Agora, você vai picar os morangos da outra caixa e reserve. Com o bolo já mais frio, corte na metade e separe.
Em seguida, com o creme que estava no frigorífico, recheie uma das metades do bolo.
Coloque os pedaços do morango por cima do recheio. Em seguida, coloque a outra metade do bolo por cima e leve para a geladeira.
E aguarde até o momento de saborear o seu bolo gelado de chocolate com recheio de morango.
por 30 minutos.
Comentários
Enviar um comentário