Avançar para o conteúdo principal

Receita de Bolo Gelado de Chocolate com Recheio de Morango

Ingredientes 2 xícaras de chocolate em pó 2 xícaras de farinha de trigo 1 1/2 xícara de açúcar 1 colher de sopa de fermento em pó 1 xícara de margarina 1 xícara de leite 5 ovos 2 caixas de morangos 1 caixa de gelatina em pó sabor morango 350 ml de água 1 caixa de creme de leite 1 lata de leite condensado Como Preparar Primeiro você vai preparar a massa do bolo, utilize um recipiente e separe as claras das gemas, em seguida bata as claras em neve e reserve. Depois em outro recipientes, bata o açúcar, as gemas e a margarina. Adicione a farinha de trigo, o chocolate em pó e o leite. Bata tudo até formar uma mistura igual. Em seguida adicione o fermento em pó e misture. Em seguida, coloque as clara em neve e bata mais um pouco. Depois unte uma forma com farinha de trigo e coloque a massa. Ligue o forno e pré-aqueça a 180º por 10 minutos. Depois leve a massa ao forno nos mesmos 180º por 30 minutos. Enquanto isto, você vai preparar o recheio. Prepare primeiro a gelatina, ferva os 350 ml de água, faça a gelatina e reserve. Em seguida, coloque no liquidificador, uma caixa de morango, leite condensado, creme de leite e a gelatina já pronta, bata tudo até formar um creme. Depois leve ao Como Preparar Primeiro você vai preparar a massa do bolo, utilize um recipiente e separe as claras das gemas, em seguida bata as claras em neve e reserve. Depois em outro recipientes, bata o açúcar, as gemas e a margarina. Adicione a farinha de trigo, o chocolate em pó e o leite. Bata tudo até formar uma mistura igual. Em seguida adicione o fermento em pó e misture. Em seguida, coloque as clara em neve e bata mais um pouco. Depois unte uma forma com farinha de trigo e coloque a massa. Ligue o forno e pré-aqueça a 180º por 10 minutos. Depois leve a massa ao forno nos mesmos 180º por 30 minutos. Enquanto isto, você vai preparar o recheio. Prepare primeiro a gelatina, ferva os 350 ml de água, faça a gelatina e reserve. Em seguida, coloque no liquidificador, uma caixa de morango, leite condensado, creme de leite e a gelatina já pronta, bata tudo até formar um creme. Depois leve ao frigorífico por 30 minutos. Neste tempo, você vai tirar a massa do forno e aguardar esfriar. Agora, você vai picar os morangos da outra caixa e reserve. Com o bolo já mais frio, corte na metade e separe. Em seguida, com o creme que estava no frigorífico, recheie uma das metades do bolo. Coloque os pedaços do morango por cima do recheio. Em seguida, coloque a outra metade do bolo por cima e leve para a geladeira. E aguarde até o momento de saborear o seu bolo gelado de chocolate com recheio de morango. por 30 minutos.

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Dog Rescue & Animal Rescue Sanctuary

bolo brigadeiro

Ingredientes Ingredientes para o bolo: 5 ovos 5 c. sopa de açúcar 100g. de farinha 3 c. sopa de cacau em pó 1 c. chá de fermento em pó manteiga para untar farinha para polvilhar Ingredientes para o recheio e cobertura: 2 latas de Leite Condensado Tradicional NESTLÉ  60g. de manteiga 20g. de Chocolate em pó Chocolate granulado p/decorar. Preparação do Bolo: 1. Numa tigela, bata os ovos com o açúcar, até obter uma gemada fofa. 2. Peneire a farinha, o cacau em pó e o fermento. Adicione à gemada, sem bater, mas mexendo com uma colher. 3. Coloque a massa do bolo brigadeiro numa forma previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha. Leve ao forno a 185ºC durante 35 minutos. Deixe arrefecer. 4. Desenforme e corte o bolo ao meio no sentido longitudinal. Preparação do recheio/cobertura: 1. Num tacho coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate Nestlé em pó e leve-o a lume brando, mexendo sempre, durante cerca de 6 minutos ou...

Ajeet Kaur ⋄ Darshan ⋄ Sacred Mantra's ⋄ Meditation ⋄ Yoga ⋄ Celebrate t...

  A verdade tem três virtudes: verdade individual, verdade circunstancial e verdade infinita.  A nobreza tem apenas uma virtude;  é verdade agora, é verdade sempre, e sempre será verdade.