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brownies

Ingredientes: 100g de nozes (podem ser do tipo pecã) 50g de manteiga 2 c. de sopa de açúcar mascavado açúcar em pó q.b. PARA A MASSA DOS BROWNIES: 120g de chocolate para Culinária 170g de açúcar em pó 70g de açúcar amarelo 1 c. de sopa de mel 2 ovos essência de baunilha q.b. Preparação: 1. Derreta a manteiga e misture-a com o açúcar mascavado. 2. Verta a massa para biscoito numa tigela, acrescente ao preparado anterior as nozes moídas e coloque numa forma quadrada ou rectangular polvilhada com farinha. 3. Leve os brownies ao forno previamente aquecido à temperatura de 180ºC, durante 20 minutos. 4. Corte os brownies em cubinhos e polvilhe com açúcar em pó. Nota: Os brownies costumam ser servidos cortados em cubos.

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Ingredientes Ingredientes para o bolo: 5 ovos 5 c. sopa de açúcar 100g. de farinha 3 c. sopa de cacau em pó 1 c. chá de fermento em pó manteiga para untar farinha para polvilhar Ingredientes para o recheio e cobertura: 2 latas de Leite Condensado Tradicional NESTLÉ  60g. de manteiga 20g. de Chocolate em pó Chocolate granulado p/decorar. Preparação do Bolo: 1. Numa tigela, bata os ovos com o açúcar, até obter uma gemada fofa. 2. Peneire a farinha, o cacau em pó e o fermento. Adicione à gemada, sem bater, mas mexendo com uma colher. 3. Coloque a massa do bolo brigadeiro numa forma previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha. Leve ao forno a 185ºC durante 35 minutos. Deixe arrefecer. 4. Desenforme e corte o bolo ao meio no sentido longitudinal. Preparação do recheio/cobertura: 1. Num tacho coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate Nestlé em pó e leve-o a lume brando, mexendo sempre, durante cerca de 6 minutos ou...

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