Um saboroso cheesecake para regalar os fãs de baunilha e chocolate!
Tipo de receita: Sobremesa
Número de doses: 8 porções
Tempo de Preparação: 15 Minutos
Tempo de Cozedura: 35 Minutos
Pronto em: 50 Minutos
Dificuldade: Médio
Ingredientes:
200g de bolachas digestivas
140g de manteiga sem sal
120g de açúcar
1/2 c. de chá de extrato de baunilha
400g de queijo Philadelphia
2 c. de sopa de farinha
4 claras de ovos
2 c. de sopa de Nesquick
cacau em pó e amêndoas moídas para polvilhar
Preparação:
Passo 1: 1. Untar uma forma sem buraco. Pré-aquecer o forno a 150ºC.
Passo 2: Triturar as bolachas com a manteiga derretida. Amassar bem a mistura no fundo da forma.
Passo 3: Numa tigela grande, misturar o queijo, o açúcar e a farinha.
Passo 4: Noutra tigela, bater as claras em castelo. Juntá-las delicadamente à mistura de queijo.
Passo 5: Dividir em 2 esta mistura. Numa parte, acrescentar o extrato de baunilha. Na outra, adicionar o Nesquick.
Passo 6: Sobre a camada de bolachas/manteiga, pôr a massa de baunilha. A seguir, adicionar a massa de Nesquick.
Deixar cozer no forno aproximadamente 35 minutos.
Passo 7: Quando estiver cozido, retirar do forno, deixar arrefecer e cobrir com o cacau em pó. Por fim, polvilhar com as amêndoas moídas.
Comentários
Enviar um comentário