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Um saboroso cheesecake para regalar os fãs de baunilha e chocolate!
Tipo de receita: Sobremesa Número de doses: 8 porções Tempo de Preparação: 15 Minutos Tempo de Cozedura: 35 Minutos Pronto em: 50 Minutos Dificuldade: Médio Ingredientes: 200g de bolachas digestivas 140g de manteiga sem sal 120g de açúcar 1/2 c. de chá de extrato de baunilha 400g de queijo Philadelphia 2 c. de sopa de farinha 4 claras de ovos 2 c. de sopa de Nesquick cacau em pó e amêndoas moídas para polvilhar Preparação: Passo 1: 1. Untar uma forma sem buraco. Pré-aquecer o forno a 150ºC. Passo 2: Triturar as bolachas com a manteiga derretida. Amassar bem a mistura no fundo da forma. Passo 3: Numa tigela grande, misturar o queijo, o açúcar e a farinha. Passo 4: Noutra tigela, bater as claras em castelo. Juntá-las delicadamente à mistura de queijo. Passo 5: Dividir em 2 esta mistura. Numa parte, acrescentar o extrato de baunilha. Na outra, adicionar o Nesquick. Passo 6: Sobre a camada de bolachas/manteiga, pôr a massa de baunilha. A seguir, adicionar a massa de Nesquick. Deixar cozer no forno aproximadamente 35 minutos. Passo 7: Quando estiver cozido, retirar do forno, deixar arrefecer e cobrir com o cacau em pó. Por fim, polvilhar com as amêndoas moídas.

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